Источник: @dasha_zhukova_fp

В середине января Даша Жукова и греческий миллиардер Ставрос Ниархос сыграли свадьбу в горах Швейцарии. Молодожены оставили за кадром множество деталей пышной церемонии на 300 человек. В Сеть утекли лишь немногие кадры с торжества.

Для свадьбы экс-супруга Романа Абрамовича выбрала маленький городок Санкт-Морица. Мэр города Кристиан Джотт Дженни вел церемонию бракосочетания в мэрии. Именно с ним запечатлели молодоженов. 

На свежем фото проще рассмотреть лаконичное свадебное платье от Valentino. Изначально Даша Жукова прикрыла наряд длинным белоснежным кейпом и сфотографировалась со спины. 

Теперь же заметно, жена миллиардера выбрала платье с длинными рукавами, простым кроем и вышивкой бисером на груди. Поговаривают, что позже Даша Жукова сменила наряд на платье цвета чайной розы, но снимков в Сети не оказалось.

Среди гостей свадьбы оказались знаменитости из мира кино, моды, политики, члены королевских семей и кланов миллиардеров. Среди них давние друзья пары Орландо Блум и Кэти Перри, принцесса Беатрис с женихом, Стелла МакКартни, Кейт Хадсон, Миучча Прада и многие другие.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен