Источник: @e_ttg

Падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе (20), которую телеведущий называет дочерью, раскрыла подробности своих отношений с темнокожим парнем. Девушка учится в американском престижном университете.

С Мусой она познакомилась на вечеринке. Позже Эрика пошла с ним на первое свидание в винтажный магазин. Также он вместе с братьями помогал ей с переездом в квартиру на Манхэттене. У них полное взаимопонимание. «Он — мужская версия меня, я — его женская версия», — призналась Эрика.

Вместе они участвовали в движении Black Lives Matters. Тогда Муса сделал плакат со скандальной надписью: «Система трах*** нас жестче, чем мы трах*** ваших дочерей». Русскоязычные фолловеры посчитали это оскорблением Эрики и ее родных.

Дочь Ивана Урганта заступилась за своего парня. По ее словам, этим плакатом Муса объединил две проблемы: расизм и отношение к темнокожим мужчинам как к объектам для секса.

«Я понимаю, что легче всего сказать: «О, смотрите, Эрика и ее парень не уважают ее родителей». Понимаю, что это, наверное, звучит интереснее. Но когда речь идет о важных вещах, не стоит пытаться изменить смысл и навязать свой», - заявила Эрика.

По ее словам, ее мама  и отчим ничего от нее не требуют. Иван Ургант понимает, что их взгляды могут не совпадать. Эрика думала, что должна обязательно соответствовать их ожиданиям. После разговора с родителями она поняла, что от нее никогда ничего не ожидали.

Поэтому родители не против ее бойфренда. В интервью Tatler девушка назвала себя социофобом. Ее мечта — жить в домике в лесу, где бы она веселилась с семьей и друзьями.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен