Источник: @dmitry_khrustalev

В минувшие выходные Дмитрию Хрусталеву стало плохо. Шоумен хотел приехать в гости к родственникам, но потерял сознание в такси. Водитель сразу же отвез его в больницу. Ходили разные слухи о состоянии ведущего.

Иван Ургант не мог прокомментировать случившееся, так как сам ничего не знал о состоянии соведущего. Во время очередного выпуска «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев позвонил по видеосвязи и рассказал о своем состоянии.

«Спасибо всем, кто за меня переживал. И тем, кто за меня не переживал. Всем спасибо! Всем здоровья! Не болейте, не попадайте в больницы. Ешьте, высыпайтесь, не переутомляйтесь», - заявил Дмитрий Хрусталев.

Телеведущий сохранил чувство юмора. Хрусталев заявил, что вышел на связь из туалета. За его спиной красовалась картонная фигура Ивана Урганта. Шоумен признался, что несколько дней его не будет на шоу, так как он будет проходить медобследования. Еще он пообещал вязать шарф. Урганта впечатлило рукоделие соведущего. Он пошутил, что из-за вязания Хрусталев и переутомился.

Во время госпитализации ходило множество слухов. Поговаривали, что Хрусталев впал в кому. Ему пришлось опровергать домыслы. «Теперь мир знает двух людей, вышедших из комы: Сиси Кэпвелл и ты! С возвращением!» — обратился подписчик к Дмитрию Хрусталеву, вспомнив героя «Санта-Барбары». «И обе комы — ненастоящие», — ответил ведущий. Ранее Хрусталев озвучил свой диагноз.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен