Источник: @dmitry_khrustalev

На днях СМИ сообщили о госпитализации Дмитрия Хрусталева. Телеведущему стало плохо во время поездки к родным в Ленобласти. Поговаривали, что он заразился коронавирусом. Состояние было тяжелым — даже подключили к ИВЛ.

Позже Дмитрий Хрусталев развеял все слухи. В Instagram он раскрыл свой истинный диагноз. По его словам, медики диагностировали ему «лекарственную несовместимость на фоне сильного переутомления».

«По дороге из Санкт-Петербурга в Репино, в такси, мне стало плохо, я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель, за что ему огромное спасибо!), и где врачи быстро привели меня в сознание (за что им не менее огромное спасибо!!!)» - написал Дмитрий Хрусталев.

Ведущий подчеркнул, что врачам еще нужно узнать, что именно произошло с его организмом. Хрусталев намекнул, что его идеей фикс стала возможность оставаться как можно дольше молодым. Из-за этого он истощил себя ограничениями в еде, спортом и работой. Хрусталев подчеркнул, что сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Ранее Дмитрий Хрусталев рассказал об увлечении алкоголем. Вредная привычка серьезно мешала его карьере. В итоге у него отобрали водительские права. Позже ведущий признался, как ему удалось побороть пагубную зависимость. Также он заявил, что у его коллеги Ивана Урганта характер — далеко не подарок. Хрусталев раскрыл, как ему удалось подстроится под эксцентричного телеведущего.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен