Источник: @dmitry_khrustalev

Телеведущий Дмитрий Хрусталев откровенно рассказал о трудностях, с которыми столкнулся в последние несколько лет. Одной из них стала зависимость от алкоголя. Ведущий понял, что пора завязывать, в Иркутске. Тогда он напился так, что не мог вести мероприятие. Его заставили оплатить банкет с собственного кармана.

Дмитрий Хрусталев не стал отрицать, что был алкоголиком. Зависимость дурно сказалась на его репутации, здоровье и личной жизни. Он отметил, что ни одна женщина не захотела бы жить с ним. Два года Хрусталев придерживается трезвости. Ему помогает отвлечься йога, плавание и игра на бас-гитаре.

Весной 2019 года у Дмитрия Хрусталева забрали права. Ведущий заявил, что на тот момент он пил около 10 месяцев. По его словам, он отказался от сдачи анализов, потому что спешил на работу.

Кроме того, он признался, что сотрудники ДПС намекали на взятку, но Хрусталев проигнорировал их. Ведущий не жалеет об отобранных водительских правах. Теперь его подвозят друзья или такси.

Также Дмитрий Хрусталев откровенно рассказал о работе с Иваном Ургантом. Оказалось, у ведущего «Вечернего Урганта» характер был непростой. Шоумен отметил, что Урганту всегда нужно быть в центре внимания, он не терпит конкуренции. Поэтому Хрусталеву пришлось смириться, что он всегда номер второй.

«Меня предупреждали, что Иван прекрасный человек, но эгоцентрист и «одеяльщик». Начинаешь чуть-чуть «укрываться» - он тут же тянет одеяло на себя, и я лежу голый. Очень тяжело мне было», - рассказал Дмитрий Хрусталев.

Из-за тяжелого характера Урганта ведущий думал уйти из шоу через несколько дней после знакомства. Со временем Хрусталев привык к своей роли. Ему нравится работать в «Вечернем Урганте». Заработанные в шоу деньги он отдает на благотворительность, а живет на средства от корпоративов. Об этом Хрусталев рассказал в интервью YouTube-каналу «А поговорить?».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен