Источник: @rudkovskayaofficial

В конце сентября Яна Рудковская в очередной раз стала мамой. От суррогатной мамы появился на свет маленький Арсений. Привыкшая к роскоши звезда выложила фото малыша в коляске за полмиллиона рублей от Dior, о чем позже сильно пожалела.

По Яне Рудковской не проехался только ленивый. Иван Ургант тоже решил пошутить над продюсером в своем шоу «Вечерний Ургант». «Это говорит о том, что материнский капитал она потратила на самое необходимое», — пошутил телеведущий.

В Instagram Яна Рудковская ответила Урганту: «Тебе ли Ваня не знать, что не имей 500 тысяч рублей, а имей 100 щедрых друзей. А вот материнский капитал потрачу по назначению, обещаю», — написала продюсер. 

Яна Рудковская не скрывала, что четвертый сын появился благодаря суррогатной матери. Недавно инсайдер раскрыл подробности подготовки к родам. Оказывается, на последних месяцах беременности женщина жила у них в доме. За свою работу она получила огромную сумму, гораздо больше, чем стоимость брендовой коляски.

Похоже, у Рудковской на сына большие планы. Гном Гномыч постоянно участвует в съемках мамы для Instagram. Многим кажется, что Арсений появился на свет из-за пиара. Так считает и певица Слава, которая прокомментировала все громкие события в шоу-бизнесе последних дней.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен