Источник: Legion-media

В скором времени Михаил Ефремов обоснуется в исправительной колонии №4 в Белгородской области. Именно там отсидели свой срок Кокорин и Мамаев. Актер может не подозревать, что супруга больше не хочет иметь с ним ничего общего.

Звукорежиссер Софья Кругликова подает на развод. После 20 лет совместной жизни и трех общих детей она приняла непростое решение. Об этом рассказал знакомый семьи.

«Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства. Ведь если даже Соня, которая всегда смотрела на него снизу вверх, отвернется, он просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя», - сказал друг актера.

Также он объяснил, почему Кругликова именно сейчас решилась на этот шаг. По его словам, Софья не простила измену мужу. После ДТП, из-за которого погиб курьер, Ефремов укрывался у молодой актрисы Дарьи Белоусовой. Так и вскрылась их связь. 

Кругликова и раньше прощала измены, но ей было больно, что об этом заговорила вся страна. Тем более что позже квартира, которую Ефремов снимал с любовницей, попала в ток-шоу. 

Софья хочет отомстить неверному супругу. Когда Ефремов за решеткой, с ним гораздо проще развестись. Актера могут даже не спросить и оформить все в тайне от него. Правда, делить имущество придется через суд. В таком случае актер будет общаться по видеосвязи или может нанять адвокатов. Половину имущество Кругликова получит, а также останется с детьми, сообщает КП.


 

Вас может заинтересовать