Источник: Legion-media

Недавно появились новости, что жена Михаила Ефремова подает на развод после 20 лет совместной жизни. Поговаривали, что Софья Кругликова не простила измену актера. К тому же развестись, когда муж в тюрьме, значительно проще, ведь никто не будет спрашивать его мнения.

Оказалось, что мнение самой Кругликовой при этом не спрашивали. Супруга оскандалившегося актера не хочет общаться с прессой. Но ее друг, юрист Алексей Лобарев передал слова жены артиста.

Он рассказал, что Кругликова возмущена ложью в адрес ее мужа. Она заявила, что Ефремов не заказывал себе гуся в изолятор, а осужденные не были настроены против него.

«И последняя ложь - о нашем разводе». Она полностью это опровергает. И как только закончится карантин в СИЗО, Софья обязательно приедет к мужу в колонию», - передает слова Кругликовой Лобарев.

Михаил Ефремов почти три недели находится в следственном изоляторе No3 в Белгороде. В начале следующего месяца он попадет в ИК-4. Актер мог бы остаться в столичном СИЗО, но из-за внимания журналистов руководство изолятора перевело актера, сообщает СтарХит.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров