Источник: @chulpanofficial

Чулпан Хаматова удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. В Instagram актриса выложила фото, на котором ее запечатлели с новой прической. Вместо коротких темных волос появились локоны до плеч, окрашенные в пепельный блонд.

Коллеги не сразу узнали актрису. «Чулпан! Что же ты делаешь? Ты невероятная красота!» — написала Елизавета Боярская. «Прекрасно!» — заметила в комментариях Ирина Безрукова. «Невероятная», — не сдержал эмоций Кирилл Сафонов.

Подписчики также оценили образ звезды. «Чулпан, Вы великолепны. Не узнать в таком цвете», «Вы похожи на ангела», — написали в комментариях. 

Правда, не всем понравились перемены во внешности. «Чулпан красотка, слов нет, но оставайтесь сама собой, со своей изюминкой, а то на Леру Кудрявцеву похожа», «Чулпаша любимая, зачем вас сделали обыкновенной, обычной?! Вернитесь к своему образу, вы прекрасны без этой мишуры!», — заметили фанаты.

Оказалось, что Чулпан Хаматова решила ненадолго поэкспериментировать с имиджем. Актриса вышла в свет на благотворительном вечере Асtion! в образе своей героини из фильма «Телохранитель». Позже она развлекалась с гостями в привычном образе брюнетки.

Ранее подписчики не оценили смену имиджа Анастасии Решетовой. Также высмеяли за нарощенные волосы Наташу Королеву — она стала похожа на своего мужа. А Настя Ивлеева захотела стать брюнеткой и спровоцировала слухи о разводе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен