Источник: @agataagata

После скандального развода Агата Муцениеце наслаждается свободой. Вместе с детьми она отправилась в отпуск на Мальдивы. В Instagram она выложила ролик с отдыха, который вызвал неоднозначную реакцию. 

Агата Муцениеце в белом бикини и полупрозрачном платье прогулялась по пляжу. В руках актриса держала букет красных цветов. Она в хорошем настроении устроилась на парных качелях для влюбленных. Подписчики тут же подумали, что Агата сыграла тайную свадьбу.

«Невеста», — написала звезда Comedy Woman Надежда Сысоева. «Я уж думала я что-то пропустила», — призналась Рита Дакота. Поклонники актрисы тоже оценили наряд. «Моя невеста, ты моя невеста... мне интересно, это наяву или сон?», «Как невеста, нереальная красотка», — написали в комментариях.

Агата Муцениеце отдыхает на широкую ногу. Вместе с сыном и дочерью она остановилась в комплексе Hideaway Beach Resort & Spa. Номер стоит от 70 до 110 тысяч рублей в сутки. Тем временем Павел Прилучный проходит реабилитацию после операции. Актера избили. В больнице каждый день его навещала Мирослава Карпович.

Вас может заинтересовать