Источник: @bugevuge

На днях Павел Прилучный обратился в столичную клинику с серьезными травмами на лице. Актеру пришлось сделать операцию. Врачи уверены, что его избили, хотя сам Прилучный утверждал, что неудачно упал.

В больницу к нему наведалась его возлюбленная Мирослава Карпович. Звезду «Папиных дочек» засняли в больнице им. Пирогова. Как сообщает Super, актриса ездит к Прилучному каждый день с продуктами, дежурит у его палаты.

После операции актеру придется долго восстанавливаться. Прилучный может с трудом говорить, поэтому под наблюдением врачей ему придется пролежать около месяца. Скорее всего, спектакли с его участием перенесут.

До сих пор не до конца ясно, что именно произошло с актером. Как сообщает Mash, во время съемок в Калининграде Прилучный подрался с бизнесменом Владимиром Семеновым в клубе «Завод», где на втором этаже был спортзал. 

Позже Семенов пришел в полицию без травм. Он отказался говорить о том, что произошло. По одной из версий, бизнесмен и актер решили проверить, кто лучше дерется.

Версия кажется неправдоподобной. Не удивительно, что Павла Прилучного подозревают в пиаре сериала «В клетке». Даже коллеги до конца не уверены в правдивости случившегося. Тем более что актер пользовался «нечестным приемом» ранее. В прошлом году Прилучного засняли якобы заснувшим в чужой машине. На самом деле это был пиар.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен