Источник: @bugevuge

Недавно Павел Прилучный обратился за помощью к врачам. Ему диагностировали смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти. Поначалу актер говорил, что неудачно упал, но врачи были уверены — пациента избили.

В травматологии Павел Прилучный перенес операцию. Позже он вышел на связь в Instagram. Избиение актер отрицать не стал. Он сообщил, что восстанавливается после хирургического вмешательства. По его словам, он скоро вернется в строй. Также он высмеял предположения прессы о причинах драки.

«Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и еще там что-то было... Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней - по крайней мере, все посмеемся», - написал Павел Прилучный.

Актер подтвердил слова своего агента – он действительно подал заявление в полицию. Прилучный поблагодарил врачей, которые следят за его здоровьем, и фанатов, которые искренне за него переживают. «Также спасибо всем другим специалистам: экстрасенсам, тарологам, травматологам-комментаторам - приятно осознавать, что я совершенно правильно в вас не верю», - пошутил актер.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен