Источник: @bugevuge

Павлу Прилучному пришлось лечь в платную травматологию из-за серьезных повреждений лица. Поначалу у него диагностировали перелом лицевого скелета, ушибы головы и ссадины. Актер говорил, что неудачно ударился головой.

После съемок в Калининграде он быстро отправился в Москву и лег в отдельную палату в больнице имени Пирогова. У врачей нет сомнений — актера избили. Повреждения оказались серьезными: смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти. Медики решили проводить операцию на скуловой области, сообщает Telegram-канал Mash.

Друг Павла Прилучного отрицал проблемы, говорил, что у пострадавшего все хорошо. Но агент актера опровергла слова об отличном состоянии. Екатерина Сычева заявила, что Прилучного избили неизвестные. После операции актер напишет заявление в полицию. По словам менеджера, состояние актера остается стабильным, сообщает Telegram-канал Life Shot.

У других приятелей актера есть своя версия случившегося. Девушка по имени Анна взяла трубку вместо Павла Прилучного и ответила на вопросы журналистов. По ее словам, актер заступился за бабушку, из-за чего его избили, сообщает ФАН.
 

Вас может заинтересовать