Источник: @ngbabkina

Надежда Бабкина (70) нередко сталкивается со слухами о расставании с Евгением Гором (40). Пара редко выкладывает совместные снимки, не дает вместе интервью и не появляются на красных ковровых дорожках. Оказалось, у артистки есть причины не выставлять напоказ семейное счастье.

Раньше Евгений Гор нередко выступал в дуэте с Бабкиной. Теперь он перестал это делать. Ему надоели нападки и насмешки, поэтому он избегает камер вместе с артисткой. В свою очередь, певице не нравятся слухи, будто она его «тащит».

«Он от меня не зависит. Ни разу не попросил у меня ни копейки. Ни разу... Мне надоело бесконечно слышать, что это мальчик Надежды Бабкиной. Если бы он был мальчиком, то мне бы не было интересно с ним находиться», - призналась Надежда Бабкина.

Артистка уже 17 лет живет с Гором в гражданском гостевом браке. Чаще они ночуют дома у Бабкиной, но иногда бывают в загородном доме Евгения. Они часто не видятся, так заняты работой. Бабкина на гастролях, Гор занимается делами свечного завода. Бабкина неоднократно отвергала предложения руки и сердца со стороны избранника, так как хочет свободы, сообщает КП.

Вас может заинтересовать