Источник: @nadineobolentseva

Ксения Собчак заявила, что никто не заметил конфликт между Светланой Бондарчук и Надеждой Оболенцевой. По мнению журналистки, ее коллеги проморгали «главный светский развод года». Звезда объяснила, что стало камнем преткновения у подруг.

«Вот я всегда говорила — хотите потерять друзей — начните делать с ними бизнес», — заявила Ксения Собчак. У Бондарчук и Оболенцевой было общее дело — студия йоги и пилатеса Funny Studio. После делового разрыва Светлане осталось название и студия на Гранатном. Надежде отошел клуб в Сколково, но с другим названием.

Собчак заметила в своем Telegram-канале, что Бондарчук и Оболенцева и виду не подали, что обижены друг на друга. Источники рассказали журналистке, что рассорил подруг именно бизнес. Светлана рассказала Собчак, что да, дружба кончена, но разошлись они мирно еще летом.

При этом бывшие подруги продолжают ставить друг другу палки в колеса. Собчак с удивлением обнаружила, что два главных светских вечера Москвы стоят в один день. С одной стороны — костюмированная вечеринка Бондарчук, с другой — день рождения клуба 418. 

«Ну это примерно как Пугачева и Галкин в один день закатили бы два юбилейных концерта в разных частях города», — сравнила Собчак. Таким образом она намекнула, что не все так гладко в отношениях светских львиц.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен