Источник: @xenia_sobchak

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова обычно не любит критику в свой адрес. Внезапно она решила посмеяться над собой. В Instagram жена юмориста показала, настолько она похожа на черепаху Тортиллу. «Это очень смешно!» — заметила Брухунова.

@bruhunova

Ее мнения не разделяет Ксения Собчак. В своем Telegram-канале журналистка проехалась по шутке Брухуновой. Заодно она задела и Петросяна. «Когда уровень юмора «Кривого зеркала» передался половым путем», — прокомментировала Собчак.

Для журналистки это не первый раз, когда она оскорбляет семью юмориста. Петросян и его супруга привыкли не отвечать на критику. Собчак считает, что артист «смеется как кретин». Также она проехалась и по другим звездам шоу-бизнеса, которые каждый год выступают на новогодних шоу.

Тем временем Евгений Петросян отдувается за неудачно сказанные слова. Артист заявил, что Армен Джигарханян мучительно умер. По словам юмориста, актер сгнил заживо. После возмущения семьи Петросяну пришлось оправдываться и найти виноватого. Еще бы, ведь ему пригрозили судом.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров