Источник: @petrosyanevgeny

Евгений Петросян возмутил близких Армена Джигарханяна заявлением о последних днях его жизни. Юморист в красках описывал, как мучился актер из-за некроза и пролежней. Родные и близкие покойной звезды тут же возмутились, ведь многие из них были рядом перед кончиной.

Завтруппой Театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко разозлился на Петросяна. По его словам, юморист никогда не общался с покойным артистом.

«Петросян - старый лгун. Он не был другом Армена Борисовича Джигарханяна и никогда не приходил в наш театр. Он вообще не был знаком с Арменом Борисовичем. Театр не бросал своего худрука», - рассказал Вячеслав Дьяченко.

Он объяснил, что у покойного артиста была сиделка и медсестра. Кроме того, от него не отходила супруга Татьяна Власова. Дьяченко пригрозил Петросяну судом, если он и дальше будет клеветать на близких актера, сообщает «Экспресс газета».

Недавно Евгений Петросян впервые прокомментировал скандальный развод с Еленой Степаненко. По мнению юмориста, он совершил несколько ошибок. Артист обвинил экс-супругу в разрыве и объяснил, почему не общается с дочерью.

Вас может заинтересовать