Источник: @petrosyanevgeny

Евгений Петросян откровенно поделился подробностями последних дней жизни Армена Джигарханяна. Звезда экрана скончался в прошлом месяце. Юморист шокировал своим признанием. Артист уверен — Джигарханян мучился перед кончиной.

«Он сгнил, лежа в постели! Сгнил, потому что никто к нему не подходил. В муках, в болях! Вы знаете об этом? Вот об этом вы не скажете. Вам надо считать чужие деньги, которых не существует. В адских болях человек умирал, оттого что пролежни начали гнить», - заявил Евгений Петросян.

По его словам, Джигарханян страдал от диабета. Ему нужны были уколы, но ему их не ставил. Артист боится повторить судьбу Джигарханяна. Поэтому он наслаждается каждым прожитым днем, невзирая на возраст.

Друг Джигарханяна Артур Согомонян раскритиковал заявление Петросяна. Он сказал, что артисты никогда не поддерживали связь, поэтому юморист не мог знать правду. Согомонян подчеркнул, что актеру оказывали всю возможную медицинскую помощь, сообщает РИА ФАН.

Ранее пасынок Джигарханяна раскрыл причину его смерти. У актера отказали почки. После многочисленных госпитализаций у артиста появились пролежни. 

Вас может заинтересовать