Источник: @petrosyanevgeny

Евгений Петросян впервые высказался о разводе с Еленой Степаненко. После более 30 лет брака пара решила расстаться. Артист признался, что хотел бы тихо разойтись. Он обвинил бывшую жену в том, что она вынесла сор из избы.

«Нет, ей захотелось войны», -заявил Евгений Петросян. Артист подчеркнул, что решение о разрыве не было принято спонтанно. Он намекнул, что были определенные причины разрыва.

После разрыва больше всего он жалеет о том, что не смог сохранить дуэт со Степаненко. Петросян надеялся на дальнейшее сотрудничество, но из-за разрыва экс-супруга отказалась от совместной работы. При этом артист заявил, что никогда не вырежет прежние выступления бывшей жены из передачи, поскольку их ценит.

«Наверное, это была моя ошибка, ошибка моей веры в лучший вариант, в лучшие качества людей», — признался Евгений Петросян. Сейчас он счастлив в браке с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Вместе они воспитывают маленького сына Вагана.

Петросян заявил, что после развода его дочка Викторина так и не простила. В интервью YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» он признался, что она не поздравила его с рождением малыша. Артист не хотел бы встречи сына и дочери. Ранее Петросян не ответил на оскорбление Собчак, которая назвала его кретином.

Вас может заинтересовать