Источник: @petrosyanevgeny

Многие сомневались, что Евгений Петросян смог стать отцом в столь преклонном возрасте. Но на 75-летие он показал новорожденного сына от молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Оказалось, бывшая жена артиста Елена Степаненко сомневается, что ее экс-супруг стал биологическим отцом малыша.

Представитель артистки заявила, что Евгению Петросяну не помешало бы провести ДНК-тест. Возможно, он и не знает, что для ЭКО использовались не его материалы. Поговаривают, что дочь Петросяна Викторины Петросянц тоже не верит, что престарелый отец со множеством заболеваний способен к зачатию, сообщает КП.

Татьяна Брухунова отрицает слухи. «Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее», — написала она в Instagram. За Евгения Петросяна вступился его адвокат Сергей Жорин.

«Не все радуются, что у Евгения Петросяна все хорошо. Одна дамочка так расстроена, что не перестает делать нелепые вбросы в СМИ. Елена, прекратите немедленно, у Вас тоже все наладится. Скорее всего», - написал Сергей Жорин.

Также адвокат подтвердил, что Евгений Петросян переболел коронавирусом. По его словам, сейчас результаты тестов у артиста отрицательные. Однако ранее Петросян отрицал заражение COVID-19, хоть его и госпитализировали.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен