Источник: @petrosyanevgeny

СМИ сообщили о госпитализации Евгения Петросяна (75). Как сообщает Telegram-канал Mash, артист сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. Юмориста пришлось разыскивать, чтобы он попал в клинику. Результаты теста появились еще 26 октября.

При этом сам Евгений Петросян не говорил, что заразился COVID-19. Как сообщает канал «360» юморист просто планово проходил осмотр. Артист уверен, что пресса раздула слухи о его болезни.

«Все нормально у меня, ничего нет, температуры нет. Я приехал на консультацию в клинику. Госпитализирован - громко сказано», - заявил Евгений Петросян.

В том же духе высказался и его адвокат Сергей Жорин. По словам юриста, Евгений Петросян решил провериться в клинике, поскольку из-за возраста он попадает в группу риска. Однако никаких симптомов у него нет.

Ранее СМИ сообщили о заражении Земфиры коронавирусом. Также Ксения Собчак перестала отрицать, что у нее COVID-19, и подробно рассказала о своем состоянии. А звезда «Универа» Анна Хилькевич переболела коронавирусом вместе со всей семьей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен