Источник: @annakhilkevich

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич призналась, что они всей семьей переболели коронавирусом. Почувствовав симптомы, актриса самоизолировалась дома. Положительный результат теста она получила только на шестой день после появления симптомов.

«Мимо моей семьи злодей 2020 года ковидиус-угнеталиус (не путать с гениталиусом) тоже не прошел. Но все прошло в легкой форме, у всех членов семьи, включая няню, и тех, с кем успела поконтактировать, пока не знала», - написала Анна Хилькевич.

В Instagram она поделилась подробностями болезни. Актриса ощущала першение в горле, и лишь на пятый день у нее пропало обоняние. При этом у Хилькевич остался вкус, но она могла лишь распознавать, сладкое ли перед ней или соленое.

Актриса подчеркнула, что очень важно прислушиваться к организму. Если не обращать внимания на симптомы, коронавирус легко спутать с простудой. Анна Хилькевич заявила, что COVID-19 по-другому ощущается в носу и всем теле.

У нее появилась одышка и странные сны. Звезда считает, что болезнь к ней прицепилась из-за стресса. Она себя эмоционально плохо чувствовала, из-за чего упал иммунитет. При этом ее дочери перенесли болезнь еще легче. Тесты не давали положительного результата. У одной из дочек была температура, но она длилась всего один день.

Хилькевич чувствует слабость после болезни, поэтому не пренебрегает капельницами и витаминами. Актриса призналась, что для нее коронавирус оказался не таким страшным, как она себе его представляла.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен