Источник: @xenia_sobchak

На днях СМИ сообщили, что Ксения Собчак заболела коронавирусом. Журналистка тут же стала отрицать о положительном тесте. Телеведущая даже успела заразить женщину, у которой брала интервью. Уборщица, выигравшая выборы, пожаловалась на ухудшение здоровья у себя и у дочери.

Наконец Ксения Собчак перестала отпираться. В эфире передачи «Док-ток» на Первом канале звезда поделилась подробностями перенесенной болезни. Оказалось, в конце лета коронавирусом заболел ее трехлетний сын Платон.

«Дело в том, что я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше, я дома, практически выздоровела, но не могу еще находиться в студии», - заявила Ксения Собчак.

Журналистка призналась, что болезнь проходила в легкой форме. Телеведущей все время хотелось спать. Затем на пятый день у нее пропало обоняние. Ксения Собчак пыталась заставить себя нюхать духи, но ничего не чувствовала. Поднялась температура, усилился кашель.

Из-за болезни у Собчак упало настроение. Свое состояние ведущая сравнила с послеродовой депрессией. Для восстановления она пьет цинк, витамины С и D. Ранее Собчак показала справку, где было написано, что коронавируса у нее не обнаружено.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен