Источник: @petrosyanevgeny

Евгений Петросян оказался в эпицентре скандала из-за неосторожных слов. После смерти Армена Джигарханяна юморист заявил, что известный актер умер «в муках, в болях», страдал от пролежней и некроза. Семья Джигарханяна выступила против Петросяна и обвинила его во лжи.

Помощник Джигарханяна обещал засудить юмориста за клевету. Близкие покойного актера заявили, что юморист никогда не общался с Джигарханяном. Откуда он мог знать о последних днях актера?

Петросяну пришлось оправдываться в Instagram. Он заявил, что перед интервью на Youtube-шоу «Эмпатия Манучи» ему написал знакомый, который видел Джигарханяна в больнице. Именно он описал страшную картину смерти актера.

При этом Петросян во время интервью заявил, что это неподтвержденная информация. Юморист возмутился, что перед выпуском интервью ему пообещали прислать окончательный вариант и убрать неудачные фрагменты. Петросян так и не дождался видео.

Кроме того, артист разозлился, что отрывки интервью попали на федеральный канал. Петросян просил убрать слова о Джигарханяне из видео, которые наделали много шуму.

Евгений Петросян обвинил Манучарова в том, что он заставил его говорить о личной жизни вместо творчества. Артист извинился за скандал. «Прошу прощения, что так получилось. Видит Бог, таким беспределом мы достигли дна!» — написал он.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен