Источник: @annakournikova

Анна Курникова почти ничего не рассказывает о личной жизни, но изредка балует поклонников семейными снимками. В честь недавнего дня рождения двойняшек Николаса и Люси теннисистка показала фотографии именинников в Instagram.

Сыну и дочери от Энрике Иглесиаса исполнилось три года. Анна Курникова запечатлела их дома и в саду. Улыбчивые виновники торжества умилили поклонников пары. Подписчики тут же решили, что Николас похож на маму, а Люси — папина дочка.

«Горячая смесь кровей», «С Днем варенья вас с сестричкой Люси, наши дорогие, сладкие Энрикичи!», «Гремучая смесь», «Девочка папина, мальчик — мамин. Классика», «Два милых совершенства!» — написали в комментариях.

Анна Курникова до последнего скрывала рождение двойняшек. Они появились в то время, когда спортсменка не была официальной женой Энрике Иглесиаса. Правда, певец неоднократно называл ее супругой, а Курникова взяла его фамилию в соцсетях. Оформили ли они официально отношения, до сих пор не ясно.

Появление на свет третьего ребенка держать в секрете не получилось. Анну Курникову поймали папарацци во время беременности. В январе 2020 года на свет появилась дочка, которую пара назвала русским именем Маша.
 

Вас может заинтересовать