Источник: @koroleva__star

Наташа Королева не скрывает — 2020 год был для нее тяжелым. Несмотря на неудачи, певица смогла найти плюсы в ситуации. Артистка вспомнила самый приятный момент уходящего года, который сплотил ее семью. Жена Тарзана не ожидала, что именно карантин поможет ее семье.

«Лучшее время в моей жизни. Нам настолько хорошо всем вместе, что страшно спугнуть это счастье. Когда объявили о снятии ограничений, мы даже расстроились. Знаете, пандемия нас сплотила и внесла что-то новое в семейные отношения», - призналась Наташа Королева.

Карантин больно ударил по финансам артистки — сначала закрылся ее салон красоты, затем ей пришлось распустить свой музыкальный коллектив. Но без концертов она впервые за долгое время смогла отдохнуть вместе с мужем и сыном. Об этом звезда рассказала «Собеседнику».

Королева наладила отношения с Тарзаном после того, как он на всю страну признался в неверности. Для певицы это было тяжелым ударом. После пережитого она кардинально сменила имидж, а затем уехала жить к аборигенам, чтобы снять об этом шоу о выживании.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен