Источник: @kamenskux

Настя Каменских нередко экспериментирует с образами. Жена Потапа запомнилась поклонникам с длинными кудрявыми волосами, но иногда ей хочется перемен. В Instagram она показала кардинальную смену имиджа. 

Теперь Настя Каменских примерила каре с челкой. Милый образ оказался неожиданностью для поклонников. «На Сати Казанову похожа», «Тебе так идет эта прическа...», «Как тебе красиво с такой прической, такая хорошенькая и выглядишь, как девчонка», «Ты похожа на шахматистку в этом образе», — написали в комментариях.

Нашлись и те, кто не оценил новый образ певицы. Некоторые уверены — прическа делает Каменских старше. «Не плохо, но лучше без челки», «Не, с такой прической я даже не поняла кто это, подумала, что это за тетка?», «С такой прической +10 лет к возрасту. Вообще не твое!» — заявили подписчики.

Большинство звезд стараются не портить волосы, поэтому для разнообразия носят парики. Скорее всего, Настя Каменских не стала делать стрижку. Также сделала Ирина Горбачева, которая внезапно стала блондинкой. Тем временем Кристина Асмус кардинально сменила имидж и впервые в жизни покрасила волосы.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров