Источник: @asmuskristina

Кристина Асмус неожиданно решилась на новую прическу. В Instagram она выложила процесс окрашивания волос и показала новый образ. Теперь актриса сталабрюнеткой. «Да, я впервые в жизни покрасила волосы. Для роли», — призналась Кристина Асмус.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни тоскуют по светлым волосам. Другие оценили новую прическу актрисы. «Темный цвет еще круче подчеркивает голубые глаза!», «Мне кажется, что этот оттенок выглядит лучше!», «Совсем другая Кристина», — написали в комментариях.

Возможно, на перемены во внешности подтолкнула не только роль в кино, но и расставание. Недавно Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым. Похоже, у экс-супругов разные версии причины их разрыва.

Юморист признавался, что у них исчезли общие темы, они стали совершенно разными людьми. Из-за этого пострадала личная жизнь. Актриса подробных комментариев не давала. Лишь уточнила, что именно она стала инициатором разрыва. По словам ее адвоката, юморист до последнего пытался вернуть жену.

Асмус и Харламову предстоит делить недвижимость. Резидент Comedy Club купил огромный особняк на Рублевке за 100 миллионов рублей. Сейчас вместе с дочерью в нем живет актриса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен