Источник: @isxakov

В новом году Полина Гагарина официально станет свободной. Мировой суд московского района Печатники оформил развод с фотографом Дмитрием Исхаковым, сообщает МК. Певица хотела расторгнуть брак еще в ноябре.

Известно, что общую трехлетнюю дочь Мию Полина Гагарина оставила себе. При этом артистка не запрещает экс-мужу видеться с малышкой. Пока не известно, как поделят имущество бывшие супруги.

Гагарина и Исхаков редко комментируют бракоразводный процесс. Недавно певица подтвердила, что разошлась с мужем еще в конце прошлого года. Певица подчеркнула, что ради отпрысков продолжает тепло общаться с экс-супругом. Исхаков хорошо общается со старшим сыном Гагариной от первого брака Андреем.

«Очень надеюсь, что все пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески», — говорила о разводе с супругом Полина Гагарина. О причинах разрыва ни певица, ни фотограф ничего не говорили. Ходили слухи, что большая разница в заработках не устроила кого-то из супругов.

Несмотря на многочисленные слухи о романах, Гагарина заявила, что пока одинока. Из-за плотного графика она не ищет вторую половинку. Пока певица не настроена на новые романтические отношения.

Вас может заинтересовать