Источник: Legion-media

Медработница, которая ухаживала за умирающим Арменом Джигарханяном, раскрыла подробности его кончины. Оказалось, актера никто не навещал, а смерть случилась из-за ненадлежащего ухода при диабете.

Медсестра рассказала, что в клинику Джигарханяна доставили в плачевном состоянии. Пролежни были даже на пятках. Это значит, что за актером не ухаживали должным образом. Хирурги пытались его прооперировать, но пролежни при сахарном диабете вылечить практически невозможно.

Оказалось, сиделки Джигарханяна не было рядом с актером полгода. Она застряла на Украине из-за закрытых границ. Актер почти не ел, никто не колол ему инсулин. Медсестра заметила, что если бы он попал в больницу раньше, был бы шанс его спасти. Но было слишком поздно.

Также медработница заявила, что у Джигарханяна началось психическое расстройство. Он помнил, кто он, но не понимал, что делает в больнице. Актер думал, что на дворе 1987 год. Все дело в том, что в последние месяцы с ним никто не общался.

Бывшая жена артиста Татьяна Власова заявляла, что в последние дни была рядом с ним. Однако медсестра ни разу не видела ее в больнице. На смерть Джигарханяна она отреагировала равнодушно, хотя журналистом говорила, что хотела умереть рядом с мужем, сообщает КП.

По ночам Армен Джигарханян кричал. Иногда он звал Виталину Цимбалюк-Романовскую. Иногда у актера случались просветления. «И он один раз мне сказал: «Знаешь, я никому не нужен. Я всю жизнь играл и жизнь свою проиграл», — призналась медсестра.

Вас может заинтересовать