Источник: @xenia_sobchak, @buzova86, @shnurovs

Для многих 2020 год оказался непростым. Большинство отечественных звезд тоже остались не в восторге, но стараются сохранять веру в лучшее. В Instagram знаменитости рассказали, что им принес год и поздравили с наступающими праздниками.

Ксения Собчак смогла найти плюсы в сложившейся ситуации. Для нее самоизоляция оказалась поводом проводить больше времени с семьей. «Вот и кажется уже, что лучше места, чем в пледе под домашней елкой и нет совсем. Уютно и все самые близкие рядом», — написала журналистка.

Сергей Шнуров в привычной ему манере написал матерный стих. Солист «Ленинграда» не стеснялся в выражениях, провожая 2020 год. Музыкант ждет не дождется наступления Нового года.

«Поскорей бы, поскорее
Он бы это прекратил.
Всех, как в Северной Корее
Посадил на карантин», - написал Сергей Шнуров.

Больше всех довольным жизнью оказался Тимати. «Мне жаловаться на что-либо — грех. 2020 был просто незабываемым. Он полностью поменял мою жизнь. Поэтому и запомнится навсегда как «особенный», -признался рэпер. Для него год оказался весьма поучительным.

Ольга Бузова постаралась забыть все трудности уходящего года и сконцентрироваться на позитиве. «Мои хорошие, давайте верить в чудеса, и идти к своей мечте! И запомните одну самую важную вещь: «Они могут закрыть «Дом-2», но любовь не закроют никогда!» — заявила поющая ведущая.

Екатерина Варнава тоже поздравила подписчиков с праздником. Актриса попросила не забывать о тех, кому из-за пандемии особенно тяжело. «Для некоторых 2021-й начнется не в домашней обстановке. Не будем забывать, что вирус не отступил, и наши врачи, медсестры и медбратья продолжают стоять на страже нашего здоровья, несмотря ни на что, и в полночь, в полдень они будут продолжать лечить пациентов», — заметила она.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен