Источник: Legion-media

7 января ушел из жизни народный артист России Валерий Хлевинский. Ему было 77 лет. Причина смерти не уточняется. Представители МХТ имени Чехова заявили, что перед кончиной актер готовился к новой постановке, его переполняли планы.

Похороны пройдут 11 января. После отпевания в Храме иконы Божией Матери и гражданской панихиде в театре Хлевинского похоронят на Троекуровском кладбище.

Валерий Хлевинский запомнился зрителям благодаря ролям в «Вечном зове», «Всей королевской рати», «Следствии ведут ЗнаТоКи. Ответный удар» и «Большой перемене». Коллега покойного актера из этой картины Нина Маслова эмоционально отреагировала на его смерть.

«Со мной впервые такое, когда холодок прошел от темечка до кончиков пальцев на ногах. Вот это странно», — призналась заслуженная артистка России «Вечерней Москве».

Ранее из-за коронавируса ушел из жизни звезда фильмов про Анжелику Робер Оссейн. COVID-19 не пощадил и «человека-амфибию» Владимира Коренева. Также скончалась секс-символ 80-х и «девушка Бонда» Таня Робертс.
 

Вас может заинтересовать