Источник: Legion-media

Джонни Депп возмущен поведением бывшей супруги Эмбер Херд. После развода в 2016 году он дал ей 7 миллионов долларов с просьбой перевести деньги на благотворительность. Несколько лет спустя он выяснил, что кругленькая сумма так и не попала в фонды.

Актер посчитал проступок экс-жены очередным поводом для пересмотра дела. После скандального суда Джонни Деппа признали виновным в домашнем насилии и рукоприкладстве. Его отстранили от съемок «Фантастических тварей». По мнению голливудского актера, с ним поступили несправедливо.

Эмбер Херд попыталась оправдаться в ответ на обвинения в присвоении денег. По словам ее адвокатов, актриса потратила миллионы долларов на судебные разбирательства с экс-супругом. После окончания прений Эмбер Херд пообещала перевести сумму на благотворительность, сообщает Daily Mail.

Во время противостояния актрисы и Джонни Деппа выяснилось много скандальных подробностей их жизни. Эмбер Херд не удалось доказать свою невиновность в отношении бывшего мужа. По словам Деппа, она била его, изменяла ему с Илоном Маском, чуть не отрезала палец бутылкой водки и оставляла фекалии в постели.

Репутация Джонни Деппа пошатнулась не только после обвинений в домашнем насилии. Актер не стал отрицать, что наркозависим. Позже выяснилось, что он с помощью связей пытался добиться увольнения Эмбер Херд из «Аквамена».
 

Вас может заинтересовать