Источник: Legion-media

После скандального проигрыша в суде карьера Джонни Деппа оказалась под угрозой. Суд решил, что статья The Sun не является клеветой. Таблоид заявил, что Джонни Депп избивал бывшую жену Эмбер Херд

Адвокаты актера категорически не согласны с заявлением. Представители требуют пересмотра дела, заявляя, что судья несправедливо обошелся с актером. По их мнению, суд встал на сторону Эмбер Херд, даже не вникнув в доказательства другой стороны, сообщает Daily Mail.

«Судья не провел никакого анализа лживых показаний госпожи Херд, несмотря на важность последовательности при рассмотрении показаний свидетеля. Он просто принял все, что сказала мисс Херд, какими бы неправдоподобными и непоследовательными ни были ее слова», — заявил адвокат актера Дэвид Шерборн.

После решения суда Джонни Деппа выгнали из «Фантастических тварей», но при этом заплатили гонорар. Также поползли слухи, что в американском Netflix удалили все фильмы с участием актера. В ответ фанаты Джонни Деппа отписываются от стриминговой платформы.

Общественность не встала на сторону Эмбер Херд. Тем более что Джонни Депп привел множество доказательств того, что актриса ему изменяла, издевалась над ним и тоже поднимала руку. Не удивительно, что миллионы человек требуют ее выгнать из «Аквамена 2». Оказалось, Джонни Депп тоже не чист на руку. Он пытался воспользоваться связями, чтобы лишить экс-супругу работы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен