Источник: Legion-media

Джонни Депп блистал в роли Геллерта Гриндевальда во второй части «Фантастических тварей». После грязного скандала и судебных разбирательств актера пришлось отстранить от съемок. Компания Warner Bros. в срочном порядке ищут ему замену.

Режиссер «Фантастических тварей» и последних частей «Гарри Поттера» Дэвид Йейтс выбрал на замену Деппу своего любимца. Он фанатеет от Мадса Миккельсена и уже ведет с ним переговоры. Датский актер запомнился зрителям в роли доктора Ганнибала Лектера в телесериале «Ганнибал».

Скорее всего, Мадс Миккельсон согласиться на предложение. Режиссер спешит, поскольку они уже приступили к съемкам. Дату выхода третьей части перенесли с 12 ноября 2021 года на лето 2022 года, сообщает Deadline.

Джонни Деппа попросили отказаться от съемок из-за обвинений в домашнем насилии. Суд постановил, что Джонни Депп действительно избивал свою экс-супругу Эмбер Херд, поэтому газета The Sun не оклеветала актера. Несмотря на то, что Джонни Депп ушел из кино, ему удалось сохранить многомиллионный гонорар.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен