Источник: @volkonskaya.reshetova

После расставания с Тимати Анастасия Решетова продолжила с ним общаться, будто и не было разрыва. Недавно пару засняли вместе на отдыхе в Дубае с Джиганом и Оксаной Самойловой. Слухи о воссоединении модели и рэпера вспыхнули с новой силой.

В Instagram Анастасии Решетовой пришлось прокомментировать догадки подписчиков. По ее словам, они воссоединились на отдыхе только ради маленького сына Ратмира.

«Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, теплые отношения в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем», - написала Анастасия Решетова.

Модель заявила, что многие пары расстаются с публичными конфликтами и попытками поделить имущество. Решетова заявила, что это не их случай. Она рада, что Ратмир видит счастливых родителей.

Подписчики не поверили словам Решетовой. Многие уверены — огромный букет из роз ей подарил именно Тимати. Ходят слухи, что пара и не расставалась вовсе. Якобы их разрыв — лишь пиар-ход для шоу «Холостяк».

В конце 2020 года Тимати снимался в проекте в ОАЭ. В Сети пишут, что Тимати не выбрал никого из претенденток. Поговаривали, что роза в итоге достанется Решетовой. Однако сама модель заявила, что не поддерживает участие Тимати в шоу и возвращаться к нему не собирается.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен