Источник: @amberheard

Война между Эмбер Херд и Джонни Деппом продолжается. Актер проиграл в прошлом году тяжбу против таблоида The Sun. Его признали домашним тираном и отстранили от съемок в «Фантастических тварях». Джонни Депп жаждет мести, поэтому подал иск о клевете в сторону экс-супруги на 50 миллионов долларов.

Эмбер Херд ответила встречным иском на 100 миллионов. Сейчас адвокаты актрисы собирают свидетельства против Джонни Деппа. Они запросили у Disney компромат на актера. Эмбер Херд интересует поведение ее бывшего мужа на съемках пятой части «Пиратов Карибского моря»: употреблял ли он алкоголь и запрещенные вещества, задерживал ли съемочный процесс и издевался ли он над своими коллегами.

В течение двух недель адвокаты актрисы передадут сведения в полицию Лос-Анджелеса. Слушание по их делу в США состоится в мае. Показания Disney повлияют на дальнейшую судьбу Деппа. Компания может как защитить репутацию актера, так и поставить крест на его карьере в Голливуде, сообщает Deadline.

Ранее Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в том, что она присвоила деньги на благотворительность. Несколько лет назад он дал ей 7 миллионов, чтобы перечислить их в больницу. Оказалось, сумма так и не дошла по назначению. Но Эмбер Херд не растерялась и в ответ обвинила актера, а заодно объяснила, куда делись деньги.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен