Источник: @boris_grachevsky_

17 января Бориса Грачевского похоронили на Троекуровском кладбище. Худрук «Ералаша» скончался в 71 год из-за коронавируса. Во время церемонии прощания в Доме кино выступили его друзья и знакомые, которые почтили память режиссера.

Стас Садальский рассказал в Instagram наиболее запоминающиеся речи. Он вспомнил слова Владимира Долинского, который считает, что Грачевскому не давали «жить и работать». Все дело в том, что в последний год «Ералаш» не получил финансирование.

Больше всего Садальскому запомнилась речь Бедроса Киркорова, который сказал, что коронавирус унесет множество жизней. По его словам, COVID-19 давно существует, но из-за испорченной экологии он стал сильнее. Бедрос Киркоров заявил, что сбылось предсказание Ванги. Садальский заметил, что легендарная прорицательница неоднократно помогала Бедросу и его сыну Филиппу Кирокорву.

«Еще слепая Ванга, когда к ней приводили людей, первое, что говорила: «Береги природу». Так пусть оставшиеся на этой планете берегут ее. Только добро может победить все. Не делать зла, не завидовать, улыбаться. Как Боря, которого я никогда не видел грустным. Он улыбался всегда», - написал Стас Садальский.

Последние дни своей жизни Борис Грачевский провел в реанимации. Его дважды вводили в искусственную кому. Во второй раз он так и не очнулся. Подруга режиссера заявила, что он запустил болезнь. Все дело в онлайн-враче, советы которой привели Грачевского к гибели.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен