Источник: @liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева нередко делится секретами, которые помогают ей оставаться стройной и подтянутой. В Instagram она призналась, что в новом году попробовала новую диету. Результат ее впечатлил. Гимнастка питается по системе диетолога Ваерланда и чувствует себя энергичной.

На завтрак она ест легкий суп без соли, затем плотно обедает, не забывая об овощах. Ужин она либо пропускает, либо ест кашу. Ляйсан Утяшева заявила, что, по словам Ваерланда, человеческий организм больше приспособлен к растительной, а не животной пищи. 

Якобы из-за большого количества подобной еды развиваются микробы, которые провоцируют отравление. Также категорически запрещено запивать еду водой, чтобы не разбавить желудочный сок.

«Питаясь по такой системе - очень легко не есть после 20:00. А мне и не хочется, когда на завтрак был суп, потом плотный обед и легкий ужин... организм сытый спокойный и к вечеру не хочется съесть слона», - призналась Ляйсан Утяшева.

Подписчики тут же раскритиковали диету гимнастки, назвав рацион ненаучным. «Вода разбавляет желудочный сок, а супчик нет?», «При неправильном питании в организме микробы копятся? Ляйсан! Ну что за псевдонаучная ахинея!», «С вашим диетологом что-то не так. Это какая-то альтернативная физиология просто! Плюс привет расстройство пищевого поведения», «Чтобы разбавить желудочный сок нужно выпить литров около пяти воды за раз! Ваш диетолог имеет медобразование?» — написали в комментариях.

Читайте также
Вас может заинтересовать