Источник: @mgik_sing_team

Народная артистка Лариса Долина уверена, что именно бывший муж Юлии Началовой довел ее до трагедии. Певица никогда не одобряла брак подруги с экс-солистом группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланским. Долина вспомнила переломный момент в жизни Началовой.

Артистка рассказала, как Юлия Началова отреагировала на измену бывшего мужа. «Она рассказывала, что застала его другой с женщиной. Это событие так сильно ее шокировало, что она повзрослела лет на двадцать», — призналась Лариса Долина. 

Певица назвала «ничтожеством» бывшего мужа Юлии Началовой. Долина даже не пыталась с ним разговаривать. Крестная единственной дочери певицы отговаривала Началову от этого союза, но влюбленная артистка ее не послушала.

Оказалось, все родственники и друзья знали о проблемах Юлии Началовой со здоровьем. Поговаривают, что именно Ланский спровоцировал у певицы анорексию. Пищевое расстройство нанесло серьезный удар по здоровью певицы. Когда у Началовой обнаружили подагру, она не торопилась ее лечить. 

Лариса Долина и родители покойной певицы умоляли ее пойти к врачам. Народная артистка сокрушается, что Юлия Началова не прислушалась к ним. Об этом певица рассказала в эфире шоу «Док-ток».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров