Источник: @pelageya_insta

После расставания Пелагея надеялась, что тихо и мирно решит вопрос с имуществом. Однако судебные тяжбы с Иваном Телегиным затянулись. Бывшие супруги делят дом, квартиру и дорогие автомобили. Обе стороны обвиняют друг друга в лжи и махинациях.

Недавно появились слухи, что мама Пелагеи наняла частного детектива, который должен был найти тайные «миллионы» Ивана Телегина. Про певицу говорили, что она растратила все деньги экс-супруга, а теперь выжимает оставшиеся средства. Якобы артистка вызывала в суд друзей спортсмена, потому что подозревала, будто на них Телегин оформлял имущество.

Адвокат Пелагеи опроверг домыслы. Филипп Рябченко напомнил, что квартира, в которой сейчас живет певица с дочкой Таисией (3) была куплена на деньги ее матери. Телегин хотел ее поделить, но не может на нее претендовать. Кроме того, долгое время денег со стороны бывшего мужа Пелагея не видела.

«Как сейчас выяснилось в суде, миллионы, о которых рассказывают подруги Телегина, действительно были. Однако Пелагея не то что их не тратила, но и не знала об их существовании, так как Телегин лгал жене о своем реальном доходе и скрывал его», - сказал Филипп Рябченко.

Также адвокат заявил, что друзья спортсмена не могли появиться в суде, так как заседания все время откладываются. В основном это происходит из-за Телегина, который отправляет все новые запросы по ходатайству, сообщает «СтарХит».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен