Источник: @meganfox

Слухи о том, что Меган Фокс (34) собирается выйти замуж за молодого рэпера, ходили давно. Похоже, Machine Gun Kelly, он же Колсон Бэйкер (30), действительно сделал предложение звезде «Трансформеров». На днях пару засняли в Нью-Йорке. На безымянном пальце актрисы оказалось кольцо с бриллиантом.

В конце прошлого года друзья пары заявляли, что свадьба актрисы и музыканта не за горами. Отношения Меган Фокс и Колсона Бэйкера развивались стремительно. Они познакомились в прошлом году. Их роман заставил актрису окончательно разойтись с актером Брайаном Остином Грином.

Сейчас пара находится в процессе развода. Скорее всего, дело надолго затянется из-за пандемии. Бывшим супругам предстоит поделить опеку над тремя сыновьями — Ноа (8), Боди (6) и Джорни (4). Брайан Остин Грин надеется поделить поровну с супругой время, которое он будет проводить с детьми. Меган Фокс уже заявила, что не собирается платить бывшему мужу алименты, сообщает Daily Mail.

Несмотря на болезненный разрыв, Брайан Остин Грин смог наладить личную жизнь. Ему не удалось скрыть роман с участницей шоу «Танцы со звездами» Шарной Берджесс. Недавно актер рассказал, как развивались их отношения.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров