Источник: @brianaustingreen

После развода с Меган Фокс Брайан Остин Грин закрутил роман с участницей шоу «Танцы со звездами» Шарной Берджесс. Слухи об их отношениях появились в конце 2020 года. Наконец пара перестала скрывать роман. Танцовщица опубликовала в Instagram первый совместный снимок.

Пара отправилась на Гавайи в отель Four Seasons. Именно там ранее актер женился на Меган Фокс. По словам очевидцев,  Брайан Остин Грин и Шарна Берджесс не скрывали чувств и нежно ворковали у бассейна.

«Мы пока не навешиваем никаких ярлыков на наши отношения, но по-настоящему наслаждаемся обществом друг друга. Шарна очень ответственная, милая, заботливая, страстная и веселая, так что я чувствую себя рядом с ней действительно счастливым», - рассказал Брайан Остин Грин.

В интервью Access Hollywood бывший муж Меган Фокс признался, что его познакомил с танцовщицей их менеджер. Актер не верил, что у него что-то получится с Шарной. Поначалу он не хотел идти на свидание, но в итоге встретился с ней и не пожалел.

Брайану Остину Грину удалось наладить личную жизнь после того, как Меган Фокс ушла от него к молодому рэперу. Актриса встречается с Колсоном Бэйкером (Machine Gun Kelly). Недавно стало известно, что исполнитель переехал в дом к Меган Фокс.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен