Источник: @brianaustingreen

В конце ноября Меган Фокс и Брайан Остин Грин подали на развод. Пара разошлась после десяти отношений. Актриса тут же начала встречаться с молодым рэпером Колсоном Бэйкером (Machine Gun Kelly).

Брайан Остин Грин несколько раз пытался наладить личную жизнь. Со многими пассиями его отношения не продлились долго. Недавно актера заметили вместе с очередной возлюбленной. Ею оказалась австралийская танцовщица Шарна Берджесс.

Актера и участницу шоу «Танцы со звездами» заметили вместе в аэропорту. Похоже, на рождественские праздники они отправились в совместный отпуск. Пока пара не комментирует новый роман.

Шарна Берджесс не говорила об отношениях с Брайаном Остином Грином, но намекнула, что ее сердце несвободно. По ее словам, пока что их отношения находятся на стадии свиданий, и говорить о чем-то серьезном рано, сообщает Daily Mail.

У Меган Фокс и Брайана Остина Грина не получилось развестись мирно. Супруги пытаются через суд выяснить, как они будут видеться с тремя сыновьями. Актриса сразу дала понять, что не будет платить алименты экс-супругу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен