Источник: @meganfox

Меган Фокс и Брайан Остин Грин подали на развод в конце ноября. После десяти лет непростых отношений пара официально рассталась. Оказалось, урегулировать конфликт в суде мирно не получится. 

Актер из сериала «Беверли-Хиллз, 90210» требует совместную опеку над сыновьями: Ноа (8), Боди (6) и Джорни (4). Это значит, что дети половину времени будут жить у Байана Остина Грина.

Меган Фокс подчеркнула, что не собирается платить экс-супругу алименты. В свою очередь, актер оставил графу об алиментах незаполненной. Его адвокат заявил, что это ошибка, которую они исправят в будущем, сообщает Us Weekly.

В качестве причины развода Брайан Остин Грин назвал «непримиримые разногласия». Меган Фокс не нравится поведение мужа. Актриса бесится, что экс-супруг выставляет напоказ снимки с детьми, строя из себя хорошего отца. Звезда уверена — таким образом Остин Грин пытается выставить ее плохой матерью.

Сейчас Меган Фокс наслаждается отношениями с рэпером Колсоном Бэйкером, который выступает под псевдонимом Machine Gun Kelly. Недавно они впервые вместе вышли в свет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен