Источник: @meganfox

В июне этого года заговорили об отношениях Меган Фокс и рэпера Machine Gun Kelly (настоящее имя — Колсон Бэйкер). Полгода спустя актриса впервые вышла в свет с новой пассией. Они появились вместе на красной ковровой дорожке премии American Music Awards.

На церемонии рэпер исполнил свои новые композиции. Меган Фокс выступила с речью, где похвалила бойфренда. «Чудо случается один раз в жизни. Но под чарами исполнителя мы все находимся с момента его дебюта в 2012 году», — сказала она.

На актрисе был оригинальный комплект изумрудного цвета от Azzi & Osta, который сделал комплимент ее фигуре. В свою очередь, Machine Gun Kelly выбрал необычный белый костюм, который не скрывал многочисленные татуировки рэпера.

В Instagram он также не скрывал чувств к возлюбленной. «Спал с дробовиком, пока она не появилась в моей жизни», — загадочно написал рэпер.

Меган Фокс уже познакомила нового парня со своими детьми — Ноа (8), Боди (6), Джорни (3). Их отец Брайан Остин Грин высмеивал совестные фото бывшей жены с нынешним бойфрендом. Актриса взбесилась из-за поведения экс-супруга. По ее мнению, бывший муж пытается из себя строить отца-героя, а ее выставляет некудышной матерью. Меган Фокс заметила, что они проводят одинаковое количество времени с сыновьями.

Вас может заинтересовать