Источник: @bilanofficial

В начале января Диме Билану надоели его голубые пряди, поэтому он на Мальдивах подстригся налысо. Через некоторое время певец снова удивил поклонников сменой имиджа. В Instagram он показал, что отросшие волосы перекрасил в светлый оттенок.

«Теперь это так! Я все-таки считаю, что до 40 надо экспериментировать! А как вы относитесь к тому, чтобы не быть скучными и не унывать?» - написал Дима Билан.

Подписчики разделили любовь Димы Билана к экспериментам. «Дима, и после 40 — тоже. Эти цифры такая условность!», «И не только до 40. так странно, тебе идет любая прическа. Любая длина и любой цвет», «Дима наш опять на светлой стороне, шикарен, все к лицу!» — написали в комментариях.

Дима Билан лишь недавно вернулся с отдыха. Победитель «Евровидения» уверял поклонников, что на райские острова прилетел один. Однако наблюдательные подписчики заметили, что артист всех обманул. В отражении его очков заметили силуэт спутника или спутницы. Компанию певцу составил человек с длинными волосами и прямым пробором, но разглядеть пол никому не удалось.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров