Источник здесь и далее: @bilanofficial

Дима Билан во время отдыха на Мальдивах решился на перемены. Неожиданно для себя и поклонников певец кардинально сменил имидж. Он отказался от цветных прядей и просто сбрил волосы. 

«Ох, как надоели волосы! Решил сбрить! На пару недель! «Цвета - это хорошо, но лучше свой цвет!» - подписал снимок Дима Билан.

За последний месяц артист дважды менял цвет волос. Поначалу он покрасил концы в малиновый. На Мальдивах он отдыхал уже с синими волосами. Возможно, оттенок не очень понравился Диме Билану, поэтому он сбрил все почти под ноль.

Ранее певец прощался с волосами в 2017 году. Ему хотелось обновления, к тому же он хотел эффектно смотреться во время съемок клипа. До кардинальных перемен Дима Билан был доволен малиновыми волосами. Цвет посоветовала звезда «Пацанок» Настя Петрова.

Дима Билан спровоцировал слухи о романе с участницей шоу. Они поддерживали легенду, снимая провокационные видео. Но позже Дима Билан признался, что ничего между ними не может быть. Ранее певец объяснил, почему побаивается Примадонну.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров