Источник: @achekhova

В конце января стало известно, что бывший муж Анфисы Чеховой (43) женился. Избранницей Гурама Баблишвили (40) оказалась Юлия Томилина (26), которая уже ждет от него ребенка. Экс-супруг телеведущей старается не привлекать внимание к личной жизни.

Анфиса Чехова не стала молчать и прокомментировала их свадьбу. Ведущая подчеркнула, что она не мать для бывшего, не свекровь, чтобы жаловаться на новую возлюбленную Гурама. По ее словам, у экс-супруга хороший вкус на женщин. Кроме того, у ведущей с бывшим мужем остались хорошие отношения.

«Мы разошлись по обоюдному согласию, соответственно, я радуюсь за него, когда вижу огонь в глазах. Если ты когда-то любил человека, и продолжаешь его любить как отца своего ребенка, то почему ты должен желать ему несчастья», - призналась Анфиса Чехова.

Телеведущая счастлива за Гурама. Чехова пока не познакомилась с Юлией, но доверяет мнению своего сына Соломона (8), который успел подружиться с женой отца. Анфиса Чехова призналась «СтарХиту», что считает Гурама и Юлию хорошей парой.

Напомним, супруги развелись в 2017 году после двух лет брака. Поговаривали о неверности Баблишвили. Анфиса Чехова рассталась с ним на дружеской ноте. Они продолжают общаться из-за общего сына.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать