Источник: @prigozhin_iosif

Последние полгода Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин не перестают ссорится. Все началось с того, что продюсер рассказал, как тяжело живется представителям шоу-бизнеса из-за карантина. В ответ фронтмен «Ленинграда» высмеял продюсера. Слово за слово, и вот уже Шнуров подает в суд на Пригожина.

Продюсер заявил, что не общался с музыкантом до тех пор, пока тот не начал оскорблять Валерию. В ответ Пригожин обещал треснуть Шнурова чем-нибудь тяжелым. По мнению продюсера, фронтмен «Ленинграда» обиделся на него гораздо раньше.

«Несколько лет назад он предлагал ей свой репертуар, она сказала: «Извините, у нас с вами разные дорожки». Это было еще до «Лабутенов». А его посты обо мне - думаю, что это начало предвыборной кампании в Государственную думу, ему нужно кого-то задевать», - заявил Иосиф Пригожин.

Адвокат продюсера Сергей Жорин заявил, что дело не дойдет до суда. По его словам, в поведении его клиента нет состава преступления. В разговоре с «Собеседником» юрист сказал, что своим выпадом в сторону продюсера Шнуров хочет отвлечь внимание от своих последних неудачных выступлений.

Вас может заинтересовать